Эшли Барти — Мэдисон Кис: прогноз Игоря Панкова на матч 1/2 финала Australian Open

Эшли Барти — Мэдисон Кис: прогноз Игоря Панкова на матч 1/2 финала Australian Open

26 января 2022, 19:00 МСК

Комментарии

Профессиональный каппер Игорь Панков дал прогноз на матч 1/2 финала Australian Open Эшли Барти — Мэдисон Кис.

Ставка: победа Кис с форой (+5) за 1.72.

«Эшли Барти после вылета Крейчиковой и Соболенко уже гарантировала себе сохранение звания первой ракетки мира по итогам турнира. Однако до главной цели – первого домашнего мэйджора – еще два шага. Так получается, что последние годы вокруг да около финала ходила в Мельбурне теннисистка. Сейчас с самого старта сезона Барти взялась за дело, и пока никому не удалось её остановить. Пегула в четвертьфинале не смогла сыграть агрессивно, было явно заметно, как Эшли старалась подавить свою соперницу активными действиями, даже периодически чересчур рисковала.

Ига Свёнтек: я провела безумный матч.

Впереди игра с Мэдисон Кис. Соперница из тех, кто также любит и умеет играть первым номером. Конечно, тогда, когда пребывает в форме и когда в голове только теннис. А сейчас у Мэдисон именно такой момент. Очевидно, что на ровном месте победы над Бадосой и Крейчиковой не появляются, как бы ни играли соперницы. По этим двум матчам видим очень высокие для Кис показатели попадания первым мячом. А это её «хлеб» и возможность быстро завершать розыгрыши, брать геймы на своей подаче. 26 на 18 и 27 на 21 по виннерам-анфорсам в двух последних матчах — для Мэдисон с её манерой игры это отличные цифры.

Несомненно, остановить Барти сегодня – задача не из простых. Но Кис фактически с начала сезона идёт недооценённой в линии букмекеров. А её теннис вместе с хорошей формой – это как раз то, что нужно. Думаю, фору в пять геймов американке удержать по силам», — сказал Панков.

Кей Нисикори перенесёт операцию на бедре и пропустит как минимум 6 месяцев.

Шаповалов: отстойно проиграть Надалю в таком матче.

Надаль: по ходу матча с Шаповаловым чувствовал себя не очень.

Author: bookiesport

Добавить комментарий