Хамза Коэджи — Брэд Катона: прогноз Вадима Тихомирова на бой Brave 57

Автор сайта Matchtv.ru, экс-комментатор UFC.tv Вадим Тихомиров дал прогноз на бой Хамза Коэджи – Брэд Катона в рамках Brave 57.

Ставка: победа Коэджи за 2.65.

«Так! Вы вполне могли не слышать про этот затерянный поединок на Brave 57, но если бы меня попросили выбрать один бой этих выходных, где у андердога есть хорошие шансы, я бы предложил взять его. Победу Хамзы Коэджи оценивают в 2.65, и я бы к ней присмотрелся.

Хабиб Нурмагомедов: включение в Зал славы UFC стало большим сюрпризом.

Катона мог вам запомниться как боец UFC с абсолютно не бойцовской внешностью (очки, приятная улыбка), при этом в какой-то момент он шёл на серии 8-0. Правда, очень многие из его боёв в последнее время доходили до решения.

Коэджи – это одна из звёзд ММА в Бахрейне, и так получилось, что я услышал о нём от Эльдара Эльдарова, человека, которого смог победить только Хабиб. А ещё так уж совпало, что именно на его почту прислали первый контракт Хабиба с UFC. В общем, Эльдаров — это очень крепкий боец из Дагестана, который тренирует в Бахрейне и вполне мог подготовить Хамзу Коэджи к хорошему борцу.

Плюс Брэду Катоне в Бахрейне нужно будет пройти не самую простую акклиматизацию после тренировок в Ирландии, а Коэджи, по сути, дерётся у себя дома. Так что в этом бою возможен апсет, и я советовал бы присмотреться к победе Хамзы Коэджи за 2.65», — сказал Тихомиров.

Сехудо: никто не заслуживал попадания в Зал славы UFC больше Хабиба.

Экс-чемпион UFC подписал контракт с промоушеном Хабиба Нурмагомедова.

Дик Адвокат: разочарован тем, что не увижу Россию на чемпионате мира.

Author: bookiesport

Добавить комментарий