«ПСЖ» — «Ницца»: прогноз Павла Занозина на матч 1/8 финала Кубка Франции

«ПСЖ» — «Ницца»: прогноз Павла Занозина на матч 1/8 финала Кубка Франции

31 января 2022, 19:00 МСК

Комментарии

Футбольный комментатор и ведущий Первого канала Павел Занозин дал прогноз на матч 1/8 финала Кубка Франции «ПСЖ» — «Ницца».

Ставка: обе забьют за 1.77.

«Две лучшие команды страны на данный момент. «ПСЖ» отлично выступает в своей лиге, а «Ницца» — лучшая среди всех остальных.

Какой канал покажет матч «ПСЖ» — «Ницца»?

В этом смысле будет очень интересно, насколько сильно вложатся парижане в кубковый матч, потому что они всегда достаточно серьёзно относятся и к Кубку Франции, и к Кубку французской лиги. Стараются во всех домашних турнирах побеждать.

«Ницца» имеет реальный шанс побороться за трофей, хотя до него ещё достаточно много этапов, но у них суперсложная задача. Конечно, им нужно попытаться сыграть максимально аккуратно. Если посмотреть на последние матчи чемпионата, «Ницца» легко одолела «Метц», «ПСЖ» — ещё легче «Реймс» со счётом 4:0. Видно, забивать сейчас готовы и те и другие. Кубковые матчи, думаю, располагают к более раскованной игре, чем обычно это бывает. Предположу, что обе забьют в этой встрече, коэффициент хороший — 1.72.

«Ницца» совершенно спокойно способна забить своему сопернику, ну а Париж не обходится без голов в каждом матче. Поэтому ставка обе забьют в данном случае — логичный выбор», — сказал Занозин.

«ПСЖ» — «Ницца». Букмекеры назвали шансы Месси забить второй гол во Франции.

«Барселона» согласна отпустить Усмана Дембеле в «ПСЖ».

Константин Кучаев: перед уходом в аренду в «Рубин» советовался с Василием Березуцким.

«ПСЖ» — «Ницца». Лионель Месси познакомится с конкурентом «ПСЖ» — «Ницца». Лионель Месси познакомится с конкурентом

Author: bookiesport

Добавить комментарий