Гимнастка Спиридонова продала свой бизнес в Москве

Серебряный призер Олимпийских игр и чемпионка мира по спортивной гимнастике продала свой салон красоты в Москве. В интервью «РИА Новости» она объяснила свое решение желанием заняться другим делом.

Гимнастка Спиридонова продала свой бизнес в Москве

Фото: соцсетисоцсети

По словам Спиридоновой, она отдала свой салон красоты в «хорошие руки» в качестве готового бизнеса, «полностью упакованного, красивого и наполненного любовью».

«Я отдала ему много времени, сил, собрала огромную команду, но поняла, что мне хочется заниматься чем-то еще. Мне сложно находиться на одном месте, каждый день работать с одними и теми же людьми. Сейчас я начала заниматься другим делом», — сказала гимнастка.

Она отметила, что решение о продаже бизнеса далось ей тяжело, но «лучше вовремя продать, чем продолжать делать это не с таким желанием, как было изначально». Другие подробности сделки Спиридонова разглашать не стала.

Напомним, что свой салон красоты гимнастка открыла в Москве в 2021 году сразу после завершения спортивной карьеры. На данный момент Спиридонова занялась развитием бренда собственной линии одежды.

Author: bookiesport

Добавить комментарий