«Авангард» — «Металлург»: прогноз Дарьи Мироновой на игру Кубка Гагарина

«Авангард» — «Металлург»: прогноз Дарьи Мироновой на игру Кубка Гагарина

22 марта 2022, 19:00 МСК

Комментарии

Известная журналистка Дарья Миронова дала прогноз на матч плей-офф КХЛ «Авангард» — «Металлург».

Ставка: ТБ 4.5 за 1.73.

«Обе команды богаты в атаке, но по разным причинам имеют проблемы и пробелы в обороне. «Металлургу» именно сейчас не хватает вратаря Олкинуоры, закрываться бесполезно, надо забивать больше! Куда ещё больше? 5:7, 1:8? Всего лишь больше соперника. 12 шайб на двоих — хорошо, но в 2012 году «Югра» и «Трактор» забросили 13 шайб на двоих.

Почему «Металлург» проиграет «Авангарду» и третий матч серии?

С одной стороны, ясно, что у «Авангарда» цель — побыстрее закрыть серию, отдохнуть, подумать. Запускать такое количество шайб соперник позволяет. Кошечкин провалил первый период, но отлично справился с третьим. Грубец тоже не робот, запустил четыре шайбы во втором. Шайба всё время в движении, есть возможность, все летят вперёд.

Но «Авангард» успевает блокировать не меньше, чем бросать: минимум 30 за игру. Да, в составе есть молодёжь, откуда ещё черпать силы и глубину, учиться, спотыкаться и ошибаться приходится на лету. У «Металлурга» проходили шикарные передачи, дальние броски, но вот блокировать то ли никто не хочет, то ли нет такой задачи. При таком интенсивном хоккее полевые игроки взяли на себя лишь 7 бросков, отдав 37 вратарям.

Не знаю, стоит ли ожидать более сдержанного хоккея в Балашихе?! «Авангард» хорошо копает на пятаке, «Металлург» постоянно забывает там игроков, «ястребы» быстро перестраиваются и летят в атаку из обороны. Силёнок тратится много! Компенсировать проблемы в обороне «Авангард» может и делает за счёт атаки. «Металлург» заточен на такой же хоккей. Остановлюсь на ТБ 4.5», — сказала Миронова.

«Авангард» — «Металлург»: когда начало 3-го матча, где покажут?

Владимир Вуйтек сделал прогноз на матч «Авангард» — «Металлург».

Вайсфельд оценил шансы «Металлурга» отыграться с 0-2 и пройти «Авангард».

Прогноз Максима Лебедева на 3-й матч серии «Спартак» — СКА.

«Вашингтон» — «Сент-Луис»: Овечкин продолжит штамповать рекорды.

«Авангард» — «Металлург», 3-й матч. Илья Воробьёв продолжит поиски «Авангард» — «Металлург», 3-й матч. Илья Воробьёв продолжит поиски

Author: bookiesport

Добавить комментарий